« Jazz Club OverSeasは動画配信開始しました。 | ホーム | 寺井尚之トリオ スタンダード集の動画 »

2021年5月 4日



 4/17と4/24の、寺井尚之(p)Trio "Special Selection"のLiveがCDになりました。




1st Set

  1. Suddenly It's Spring (Jimmy Van Heusen)
  2. Passion Spring (Kenny Dorham)
  3. Elora (J. J. Johnson)
  4. It Might as Well Be Spring (Richard Rodgers)
  5. Con Alma (Dizzy Gillespie)
  6. I Didn't Know about You (Duke Ellington)
  7. Commutation (J. J. Johnson)


2nd Set

  1. The Way You Look Tonight (Jerome Kern)
  2. I Can't Give You Anything but Love ()
  3. Strollin' (Horace Silver)
  4. Walkin' My Baby Back Home (Fred E. Ahlert)
  5. Strode Rode (Sonny Rollins)
  6. Spring Is Here (Richard Rodgers)
  7. Bouncing with Bud (Bud Powell) 

Encore: Some Other Spring (Irene Kitchings)


1st Set

  1. Tenderly (Walter Gross)
  2. I Had a Craziest Dream (Harry Warren)
  3. How High the Moon (Morgan Lewis)
  4. So Beats My Heart for You (Pat Ballard)
  5. Pedalin' (Ken McIntire)
  6. Spring Can Really Hang up the Most (Tommy Wolf)
  7. Ladybird (Tadd Dameron)


2nd Set

  1. Afternoon in Paris (John Lewis)
  2. April in Paris (Vernon Duke)
  3. The Last Time I Saw Paris (Jerome Kern)
  4. Some Other Spring (Irene Kitchings)
  5. I'll Remember April (Gene DePaul)
  6. A Flower Is a Lovesome Thing (Billy Strayhorn)
  7. All Day Long (Billy Strayhorn) 

Encore: They Say It's Spring (Bob Haymes)


トラックバックURL: http://jazzclub-overseas.com/cgi-bin/mt/torakkubakku.cgi/2379


月別 アーカイブ

OpenID対応しています OpenIDについて


このページは、tamae teraiが2021年5月 4日 16:21に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「Jazz Club OverSeasは動画配信開始しました。」です。

次のブログ記事は「寺井尚之トリオ スタンダード集の動画」です。