Live CDのお知らせ:寺井尚之


 演奏は、寺井尚之 Piano Trio “Special Selection” : 宮本在浩-bass, 岡部潤也-drums です。





<1st Set>

1. A New Thing (Slide Hampton)
2. Change Partners  (Irving Berlin)
3. Reets Neet (Phil Woods)
4. Stars Fell on Alabama (Frank Perkins)
5. Bean and the Boys (Coleman Hawkins)
6. Pannnonica (Thelonious Monk)
7. Manteca (Dizzy Gillespie)

 <2nd Set>

1. Be My Love  (Nicholas Brodszky)
2. Cry Me a River (Arthur Hamilton)
3. Sleeves (Jimmy Heath)
4. Slipped Again (Thad Jones)
5. Webb City (Bud Powell)
6. That Old Devil Called Love  (Allan Roberts, Doris Fisher)
7. Woodyn’ You (Dizzy Gillespie)

Encore: Warm Valley (Duke Ellington)


<1st Set>

1. Let’s (Thad Jones)
2. One Foot in the Gutter (Clark Terry)
3. Three in One (Thad Jones)
4. Ellington’s Strayhorn (Jimmy Heath)
5. Bro’ Slim (Jimmy Heath)
6. Soul Train (Tadd Dameron)
7. Sid’s Delight (Tadd Dameron) 

<2nd Set>

1. First Trip (Ron Carter)
2. I Fall in Love Too Easily (Jule Styne)
3. Misterioso (Thelonious Monk)
4. Skating in Central Park (John Lewis)
5. Off Minor (Thelonious Monk)
6. Never Let Me Go (Jay Livingstone)
7. Project “S” (Jimmy Heath)

Encore: I’m Glad There Is You (Jimmy Dorsey)


メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です