CDできました。寺井尚之(p)+宮本在浩(b)デュオ“Special Selection”6/15編


人気デュオの定例ライブ、 “Special Selection”, 6/15のライブCDができました。  ご希望の方は当店にお申し込みください。

Personnel: 寺井尚之 Hisayuki TERAI-piano、宮本在浩 Zaiko MIYAMOTO-bass

1st Set

1. U. M. M. G (Billy Strayhorn)

2. Ugly Beauty (Thelonious Monk)

3. Epistrophy (Thelonious Monk)

4. Mona’s Mood (Jimmy Heath)

5. Blueish Grey  (Thad Jones)

6. It’s Easy to Remember (Richard Rodgers)

7. Sid’s Delight (Tadd Dameron)

2nd Set

1.Just in Time  (Jule Stein)

2. Come Rain or Come Shine (Harold Arlen)

3. Serenata (Leroy Anderson)

4. Don’t Take Your Love from Me (Henry Nemo)

5. Artherdoc Blues (Jimmy and Percy Heath)

6. Lotus Blossom (Billy Strayhorn)

7. Raincheck (Billy Strayhorn)

Encore: I Want to Talk About You (Billy Eckstine)


メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です