9/16 Special Selection -寺井+ザイコウ・デュオ 演奏曲目

1st Set

  1. The Way You Look Tonight (Jerome Kern)
  2. Smooth As the Wind (Tadd Dameron)
  3. Elora (J. J. Johnson)
  4. Laura (David Raksin)
  5. In Walked Bud (Thelonious Monk)
  6. Deep Purple (Peter DeRose)
  7. Bean and the Boys (Coleman Hawkins)

2nd Set

 1.  As Long as I Live (Harold Arlen)
 2.  Green Wine (Benny Carter)
 3.  Strictly Confidential (Bud Powell)
 4.  Pannonica (Thelonious Monk)
 5.  Laverne Walk (Oscar Pettiford)
 6.  Maybe September (Percy Faith)
 7.  Bouncing with Bud (Bud Powell)

Encore: You Go to My Head (Fred Coots)
    Eclypso (Tommy Flanagan)


メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です